Griechische Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechische ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Griechische Champignons

Rezept: Griechische Champignons
8 min.
Zubereitung
17 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500 g Champignons waschen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

2

125 ml Wasser mit 4 EL Olivenöl, 1 Lorbeerblatt und gerebeltem Thymian in einem Topf zum Kochen bringen.

3

Champignons und Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen und etwa 9 Minuten lang gar dünsten lassen.

4

125 ml Weißwein mit 2 EL Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen. Die Champignons mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.