0
Drucken
0

Griechische Champignons

Griechische Champignons
8 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

500 g Champignons waschen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

2

125 ml Wasser mit 4 EL Olivenöl, 1 Lorbeerblatt und gerebeltem Thymian in einem Topf zum Kochen bringen.

3

Champignons und Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen und etwa 9 Minuten lang gar dünsten lassen.

4

125 ml Weißwein mit 2 EL Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen. Die Champignons mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages