Griechische Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechische ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Griechische Champignons

Rezept: Griechische Champignons
171
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden.

2

Wasser mit Öl, Lorbeerblatt, Thymian zum Kochen bringen. Champignons und Zwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, in 8-10 Minuten gar dünsten lassen.

3

Wein mit Tomatenmark hinzufügen, abschmecken, etwas abkühlen lassen. Mit Petersilie bestreuen.