griechische Fladenbrot-Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
griechische Fladenbrot-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

griechische Fladenbrot-Pizza

griechische Fladenbrot-Pizza
570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g stückige Tomaten (Packung)
schwarzer Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
400 g Cabanossi
400 g Kirschtomaten
4 Zwiebeln
1 Fladenbrot (ca. 500 g)
200 g Schafskäse
4 Stiele Basilikum
50 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln.

2

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Hälften dünn mit Tomatensoße bestreichen. Mit Cabanossi, Tomaten und Zwiebelringen belegen. Schafskäse zerbröckeln und gleichmäßig darüberstreuen.

3

Fladenbrote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und nacheinander im heißen Backofen jeweils ca. 10 Minuten goldbraun backen.

4

Inzwischen Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Fladenbrote aus dem Ofen nehmen. Mit Oliven und Basilikum belegen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages