griechische Fladenbrot-Pizza Rezept | EAT SMARTER
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griechische Fladenbrot-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

griechische Fladenbrot-Pizza

griechische Fladenbrot-Pizza
570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g stückige Tomaten (Packung)
schwarzer Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
400 g Cabanossi
400 g Kirschtomaten
4 Zwiebeln
1 Fladenbrot (ca. 500 g)
200 g Schafskäse
4 Stiele Basilikum
50 g schwarze Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln.

2

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Hälften dünn mit Tomatensoße bestreichen. Mit Cabanossi, Tomaten und Zwiebelringen belegen. Schafskäse zerbröckeln und gleichmäßig darüberstreuen.

3

Fladenbrote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und nacheinander im heißen Backofen jeweils ca. 10 Minuten goldbraun backen.

4

Inzwischen Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Fladenbrote aus dem Ofen nehmen. Mit Oliven und Basilikum belegen und sofort servieren.