Griechische Fleischspießchen und buntem Salat mit Feta Rezept | EAT SMARTER
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Griechische Fleischspießchen und buntem Salat mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Griechische Fleischspießchen und buntem Salat mit Feta

Griechische Fleischspießchen und buntem Salat mit Feta
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Souvlaki
2 TL getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
600 g Schweinefleisch Schnitzelfleisch
Für den Salat
1 Salatgurke
4 reife Tomaten
1 rote Paprikaschote
250 g Schafskäse in Salzlake
2 rote Zwiebeln
70 g schwarze entsteinte Oliven geviertelt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Aus dem Oregano, Pfeffer, Salz, dem Zitronensaft und 3 EL Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, in 2 cm große Würfel schneiden und für 25 Minuten in die Marinade legen.

2
Inzwischen für den Salat das Gemüse (bis auf die Zwiebeln) waschen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten vierteln, von dem Steilansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Feta abtropfen lassen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem Feta und dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
3
Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspießen stecken und auf einem heißen Grill von jeder Seiten 4-5 Minuten grillen. Den Salat in Schüsseln gefüllt mit den Souvlakis auf Teller anrichten und mit frischen Baguette servieren.