Griechische Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechische LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Griechische Lammkoteletts

Griechische Lammkoteletts
310
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts trockentupfen. Knoblauchzehe schälen. Mit Salz fein zerdrücken. Pfeffer dazugeben. Koteletts mit dieser Gewürzmischung einreiben.

2

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Lammkoteletts darin gut anbraten. Schalotten schälen. Fein würfeln. Auch dazugeben und glasig werden lassen. Retsina (oder herben Weißwein) nach und nach zugießen.

3

Gewaschenen Dill fein hacken. Drüberstreuen. Koteletts darin 10 Minuten auf jeder Seite garen. Rausnehmen. Auf vorgewärmter Platte warm stellen.

4

Joghurt quirlen. In den Bratfond rühren. Abschmecken. Petersilie waschen. Trockentupfen, fein hacken. Dazugeben. Koteletts in der Soße reichen oder die Soße getrennt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages