0
Drucken
0

Griechische Lammkoteletts

Griechische Lammkoteletts
310
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts trockentupfen. Knoblauchzehe schälen. Mit Salz fein zerdrücken. Pfeffer dazugeben. Koteletts mit dieser Gewürzmischung einreiben.

2

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Lammkoteletts darin gut anbraten. Schalotten schälen. Fein würfeln. Auch dazugeben und glasig werden lassen. Retsina (oder herben Weißwein) nach und nach zugießen.

3

Gewaschenen Dill fein hacken. Drüberstreuen. Koteletts darin 10 Minuten auf jeder Seite garen. Rausnehmen. Auf vorgewärmter Platte warm stellen.

4

Joghurt quirlen. In den Bratfond rühren. Abschmecken. Petersilie waschen. Trockentupfen, fein hacken. Dazugeben. Koteletts in der Soße reichen oder die Soße getrennt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages