0
Drucken
0

Griechische Lammkoteletts

Griechische Lammkoteletts
310
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts trockentupfen. Knoblauchzehe schälen. Mit Salz fein zerdrücken. Pfeffer dazugeben. Koteletts mit dieser Gewürzmischung einreiben.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Lammkoteletts darin gut anbraten. Schalotten schälen. Fein würfeln. Auch dazugeben und glasig werden lassen. Retsina (oder herben Weißwein) nach und nach zugießen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Gewaschenen Dill fein hacken. Drüberstreuen. Koteletts darin 10 Minuten auf jeder Seite garen. Rausnehmen. Auf vorgewärmter Platte warm stellen.

4

Joghurt quirlen. In den Bratfond rühren. Abschmecken. Petersilie waschen. Trockentupfen, fein hacken. Dazugeben. Koteletts in der Soße reichen oder die Soße getrennt servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages