Griechische Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechische LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Griechische Lammkoteletts

Rezept: Griechische Lammkoteletts
310
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts trockentupfen. Knoblauchzehe schälen. Mit Salz fein zerdrücken. Pfeffer dazugeben. Koteletts mit dieser Gewürzmischung einreiben.

2

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Lammkoteletts darin gut anbraten. Schalotten schälen. Fein würfeln. Auch dazugeben und glasig werden lassen. Retsina (oder herben Weißwein) nach und nach zugießen.

3

Gewaschenen Dill fein hacken. Drüberstreuen. Koteletts darin 10 Minuten auf jeder Seite garen. Rausnehmen. Auf vorgewärmter Platte warm stellen.

4

Joghurt quirlen. In den Bratfond rühren. Abschmecken. Petersilie waschen. Trockentupfen, fein hacken. Dazugeben. Koteletts in der Soße reichen oder die Soße getrennt servieren.