0
Drucken
0

Griechische Makkaroni

Griechische Makkaroni
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken bzw. zer- drücken. Nun das Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln und im Öl 5 Minuten braten. Anschließend Knoblauch und Zwiebeln zufügen, mit Zimt bestäuben und in der Pfanne an schwitzen. Die Möhren schälen und den Sellerie putzen. Beides in Stücke teilen, zum Fleisch geben und 2-3 Minuten anbraten. Zum Schluss die  zerkleinerten Tomaten mit Saft zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Die Nudeln mit Sauce und Käse anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages