0
Drucken
0

Griechische Makkaroni

Griechische Makkaroni
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken bzw. zer- drücken. Nun das Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln und im Öl 5 Minuten braten. Anschließend Knoblauch und Zwiebeln zufügen, mit Zimt bestäuben und in der Pfanne an schwitzen. Die Möhren schälen und den Sellerie putzen. Beides in Stücke teilen, zum Fleisch geben und 2-3 Minuten anbraten. Zum Schluss die  zerkleinerten Tomaten mit Saft zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Die Nudeln mit Sauce und Käse anrichten und servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages