Griechische Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechische MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 41517

Griechische Makkaroni

Griechische Makkaroni
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken bzw. zer- drücken. Nun das Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln und im Öl 5 Minuten braten. Anschließend Knoblauch und Zwiebeln zufügen, mit Zimt bestäuben und in der Pfanne an schwitzen. Die Möhren schälen und den Sellerie putzen. Beides in Stücke teilen, zum Fleisch geben und 2-3 Minuten anbraten. Zum Schluss die  zerkleinerten Tomaten mit Saft zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Die Nudeln mit Sauce und Käse anrichten und servieren.