0
Drucken
0

Griechische Steaks

Griechische Steaks
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine Orangen-Salsa zubereiten: Die rote Zwiebel schälen und hacken.
Die Kirschtomaten halblerenJ den Schafskase grob würfeln. Die
Orange schälen und auch die weiße Haut entfernen, die Fruchtfilets
auslösen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel die Zwiebeln, die
ürangenstücke, den Schafskäse, die Tomaten und den Oregano vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl untermengen

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Die Steaks mit dem Sonnenblumenöl einreiben, salzen und pfeffern
und von jeder Seite 5 Minuten grillen.

3

Die Steaks auf einer Platte anrichten, mit der Orangen-Salsa garnieren
und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Reichen Sie dazu ein Zucchini-Gratin, ein Auberginenpüree oder einen
Salat aus gegrillten Paprikaschoten.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages