Griechische Steaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechische SteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Griechische Steaks

Rezept: Griechische Steaks
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine Orangen-Salsa zubereiten: Die rote Zwiebel schälen und hacken.
Die Kirschtomaten halblerenJ den Schafskase grob würfeln. Die
Orange schälen und auch die weiße Haut entfernen, die Fruchtfilets
auslösen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel die Zwiebeln, die
ürangenstücke, den Schafskäse, die Tomaten und den Oregano vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl untermengen

2

Die Steaks mit dem Sonnenblumenöl einreiben, salzen und pfeffern
und von jeder Seite 5 Minuten grillen.

3

Die Steaks auf einer Platte anrichten, mit der Orangen-Salsa garnieren
und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Reichen Sie dazu ein Zucchini-Gratin, ein Auberginenpüree oder einen
Salat aus gegrillten Paprikaschoten.