Griechischer Auberginentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer AuberginentopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Griechischer Auberginentopf

Rezept: Griechischer Auberginentopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auberginen längs in Hälften teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz bestreuen. Dicht nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.

2

Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl andünsten, einen Teil der gehackten Petersilie, geviertelte Tomaten, Knoblauch, die Gewürze und die Kräuter zufügen. Diese Mischung um und über die Aubergmen verteilen, Olivenöl darüber gießen und so viel Wasser, dass alles bedeckt ist. Im Ofen bei 200 Grad 60 Minuten backen.