Griechischer Auberginentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Griechischer Auberginentopf

Griechischer Auberginentopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auberginen längs in Hälften teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz bestreuen. Dicht nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.

2

Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl andünsten, einen Teil der gehackten Petersilie, geviertelte Tomaten, Knoblauch, die Gewürze und die Kräuter zufügen. Diese Mischung um und über die Aubergmen verteilen, Olivenöl darüber gießen und so viel Wasser, dass alles bedeckt ist. Im Ofen bei 200 Grad 60 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages