0
Drucken
0

Griechischer Auberginentopf

Griechischer Auberginentopf
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen längs in Hälften teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz bestreuen. Dicht nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.

2

Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl andünsten, einen Teil der gehackten Petersilie, geviertelte Tomaten, Knoblauch, die Gewürze und die Kräuter zufügen. Diese Mischung um und über die Aubergmen verteilen, Olivenöl darüber gießen und so viel Wasser, dass alles bedeckt ist. Im Ofen bei 200 Grad 60 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages