Griechischer Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Griechischer Bauernsalat

Rezept: Griechischer Bauernsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und vierteln. Die Paprikaviertel in Streifen schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden oder mit dem Gemüsehobel hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Achtel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

2

Für die Salatsauce Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Den Majoran waschen, trocknen und die Blätter abstreifen. Den Salat mit der Salatsauce anmachen und mit den Oliven auf Telllern anrichten. Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen. Mit Majoran bestreuen.