Griechischer Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Feta
Eisbergsalat oder 1 kleiner Romanasalat, in Streifen geschnitten
4 Tomaten geviertelt
1 kleine Salatgurke in Scheiben geschnitten
12 schwarze Oliven
2 EL frisch gehackte Kräuter
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL natives Olivenöl extra
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schale verrühren und beiseite stellen.

2

Anschließend den Feta in Würfel schneiden. Salatblätter, Tomatenviertel und Gurkenscheiben in eine Salatschüssel geben. Den Feta darüber streuen und unterheben.

3

Kurz vor dem Servieren das Dressing noch einmal verrühren, über den Salat gießen und unterheben. Dann den Salat mit Oliven und gehackten Kräuter bestreuen. Sofort servieren.