Griechischer Bauernsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer BauernsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat
580
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 große Tomaten
Salatgurke
1 mittelgroße Zwiebel
schwarze Oliven
1 kleine Dose Anchovisfilet
100 g Schafskäse (Feta)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 - 4 EL Olivenöl
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Prise Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und vierteln. Salatgurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven und Anchovisfilets abtropfen lassen. Schafskäse würfeln, Anchovisfilets zweimal durchschneiden und mit Oliven und übrigen Salatzutaten in einer Schüssel vermengen. Für die Marinade Olivenöl mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, über den Salat gießen, locker unterziehen. Salat in einer Glasschüssel anrichten.