0
Drucken
0

Griechischer Eiersalat

Griechischer Eiersalat
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochte Eier
1 Spritzer Öl
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 Kopfsalat
8 frische Zwiebeln
1 TL Dill
1 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier der Länge nach in 8 Teile schneiden. In der Mitte einer runden Glasplatte anrichten und mit der aus den Zutaten gemischten Salatsoße übergießen.

2

Wenigstens eine Stunde kalt ziehen lassen. Den Salatkopf in 6 Salatherzen teilen, gut waschen und mit einer Salatsoße aus Essig, Öl, Salz und dem Dillkraut vermischen.

3

Die geschnittenen Zwiebelchen dazugeben. Die Salatherzen rund um die marinierten Eier anrichten.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages