Griechischer Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Griechischer Eiersalat

Griechischer Eiersalat
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochte Eier
1 Spritzer Öl
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 Kopfsalat
8 frische Zwiebeln
1 TL Dill
1 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier der Länge nach in 8 Teile schneiden. In der Mitte einer runden Glasplatte anrichten und mit der aus den Zutaten gemischten Salatsoße übergießen.

2

Wenigstens eine Stunde kalt ziehen lassen. Den Salatkopf in 6 Salatherzen teilen, gut waschen und mit einer Salatsoße aus Essig, Öl, Salz und dem Dillkraut vermischen.

3

Die geschnittenen Zwiebelchen dazugeben. Die Salatherzen rund um die marinierten Eier anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages