Griechischer Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Griechischer Eiersalat

Griechischer Eiersalat
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochte Eier
1 Spritzer Öl
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 Kopfsalat
8 frische Zwiebeln
1 TL Dill
1 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier der Länge nach in 8 Teile schneiden. In der Mitte einer runden Glasplatte anrichten und mit der aus den Zutaten gemischten Salatsoße übergießen.

2

Wenigstens eine Stunde kalt ziehen lassen. Den Salatkopf in 6 Salatherzen teilen, gut waschen und mit einer Salatsoße aus Essig, Öl, Salz und dem Dillkraut vermischen.

3

Die geschnittenen Zwiebelchen dazugeben. Die Salatherzen rund um die marinierten Eier anrichten.