Griechischer Eiskaffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer EiskaffeeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Griechischer Eiskaffee

Griechischer Eiskaffee
51
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 TL Instant-Kaffee
2 TL Zucker nach Belieben
3 Eiswürfel
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüttelbecher

Zubereitungsschritte

1

Kaffee und Zucker mit einem Schuss Wasser in einen Schüttelbecher geben und schütteln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Dann das restliche Wasser, Eiswürfel und Milch dazugeben, kräftig und ausdauernd schüttein, bis sich eine dicke Schaumschicht gebildet hat. Sofort in ein hohes Longdrinkglas füllen. Es soll gut ein fingerbreit Schaum obendrauf sein. Mit Strohhalm servieren.