0
Drucken
0

Griechischer Eiskaffee (Café frappé)

Griechischer Eiskaffee (Café frappé)
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Shake
400 ml Milch
4 EL Magerquark
2 Kugeln Vanilleeis
1 EL Karamellsirup
1 EL Schokoladen-Kaffeebohne
Für den Kaffeeschaum
1 EL Espresso Instant
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Quark, dem Eis und dem Sirup in einen Mixer geben und pürieren. Die Schokoladenbohnen untermischen und den Shake auf Gläser verteilen.

2

Den Kaffee mit dem Zucker und 3-4 EL kaltem Wasser verrühren und mit einem Milchaufschäumer schaumig mixen. Den Kaffeeschaum auf den Shake setzen und mit Strohhalmen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages