Griechischer Eiskaffee (Café frappé) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer Eiskaffee (Café frappé)Durchschnittliche Bewertung: 3.91520

Griechischer Eiskaffee (Café frappé)

Griechischer Eiskaffee (Café frappé)
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Shake
400 ml Milch
4 EL Magerquark
2 Kugeln Vanilleeis
1 EL Karamellsirup
1 EL Schokoladen-Kaffeebohne
Für den Kaffeeschaum
1 EL Espresso Instant
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Quark, dem Eis und dem Sirup in einen Mixer geben und pürieren. Die Schokoladenbohnen untermischen und den Shake auf Gläser verteilen.

2

Den Kaffee mit dem Zucker und 3-4 EL kaltem Wasser verrühren und mit einem Milchaufschäumer schaumig mixen. Den Kaffeeschaum auf den Shake setzen und mit Strohhalmen garniert servieren.