0
Drucken
0

Griechischer Fenchelsalat

Griechischer Fenchelsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene, geputzte Fenchelknolle in Streifen, die Fenchelröhren in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Dann mit geachtelten Tomaten, zerpflücktem Schinken, Oliven und der in feine Ringe geschnittenen Zwiebel vermischen. 

3

Salz, Pfeffer und Oregano über den Salat streuen, Olivenöl darübergießen, mit Salatlöffeln alles kräftig durchmischen und sofort mit Fenchelgrün dekoriert servieren.


4

Griechischer Fenchelsalat schmeckt noch pikanter, wenn man die Schüssel vorher mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreibt.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages