0
Drucken
0

Griechischer Fenchelsalat

Griechischer Fenchelsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene, geputzte Fenchelknolle in Streifen, die Fenchelröhren in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Dann mit geachtelten Tomaten, zerpflücktem Schinken, Oliven und der in feine Ringe geschnittenen Zwiebel vermischen. 

3

Salz, Pfeffer und Oregano über den Salat streuen, Olivenöl darübergießen, mit Salatlöffeln alles kräftig durchmischen und sofort mit Fenchelgrün dekoriert servieren.


4

Griechischer Fenchelsalat schmeckt noch pikanter, wenn man die Schüssel vorher mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreibt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages