Griechischer Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Griechischer Fenchelsalat

Griechischer Fenchelsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene, geputzte Fenchelknolle in Streifen, die Fenchelröhren in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Dann mit geachtelten Tomaten, zerpflücktem Schinken, Oliven und der in feine Ringe geschnittenen Zwiebel vermischen. 

3

Salz, Pfeffer und Oregano über den Salat streuen, Olivenöl darübergießen, mit Salatlöffeln alles kräftig durchmischen und sofort mit Fenchelgrün dekoriert servieren.


4

Griechischer Fenchelsalat schmeckt noch pikanter, wenn man die Schüssel vorher mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreibt.