0
Drucken
0

Griechischer Fisch

Psaria plaki

Griechischer Fisch
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine längliche feuerfeste Auflaufform mit der Butter ausstreichen. Die Fischfilets kalt waschen, trocken tupfen, mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und in die Form legen.

2

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und in feine Scheibchen schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben darin rösten und über die Fischfilets geben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zitronenschale in feinsten Streifchen abschälen. Die Tomatenscheiben auf die Fischfilets legen und auf jede Tomatenscheibe eine geschälte, hauchdünne Scheibe Zitrone legen.

4

Die Zitronenschale darüber verteilen, die Butter in Flöckchen darauf setzen und die Filets im Backofen bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages