0
Drucken
0

Griechischer Fisch

Griechischer Fisch
365
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl in einer Pfanne glasig werden lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Goldbarschfilets trocken tupfen und nebeneinander in die feuerfeste Form legen. Mit Salz und pfeffer bestreuen. Die heißen Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Öl über das Fischfilet gießen.

3

Die Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und auf die Fischfilets verteilen. Ebenso die abgeriebene Zitronenschale. Die restliche Butter in Flöckchen draufsetzen.

4

Die Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 25 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages