Griechischer Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer FischDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Griechischer Fisch

Rezept: Griechischer Fisch
365
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl in einer Pfanne glasig werden lassen.

2

Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Goldbarschfilets trocken tupfen und nebeneinander in die feuerfeste Form legen. Mit Salz und pfeffer bestreuen. Die heißen Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Öl über das Fischfilet gießen.

3

Die Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und auf die Fischfilets verteilen. Ebenso die abgeriebene Zitronenschale. Die restliche Butter in Flöckchen draufsetzen.

4

Die Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 25 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme.