0
Drucken
0

Griechischer Fisch

Griechischer Fisch
365
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl in einer Pfanne glasig werden lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Goldbarschfilets trocken tupfen und nebeneinander in die feuerfeste Form legen. Mit Salz und pfeffer bestreuen. Die heißen Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Öl über das Fischfilet gießen.

3

Die Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und auf die Fischfilets verteilen. Ebenso die abgeriebene Zitronenschale. Die restliche Butter in Flöckchen draufsetzen.

4

Die Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 25 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages