Griechischer Kohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer KohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Griechischer Kohl

Rezept: Griechischer Kohl
380
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Weißkohl
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 TL Kümmelkörner
250 ml entfettete Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Essig
2 grüne Paprikaschoten
4 Knoblauchwürste à 100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl anbraten. 

2

Kohl und Kümmel dazugeben. Fleischbrühe dazugießen, das Ganze 40 Minuten schmoren und danach abschmecken. 

3

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zum Kohl geben und das Ganze weitere 15 Minuten garen.

Knoblauchwürste zuletzt auf dem Kohl heiß werden lassen. Alles vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornreis, kräftig mit Paprikapulver gewürzt.