Griechischer Lauchsalat mit Kerbel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer Lauchsalat mit KerbelDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Griechischer Lauchsalat mit Kerbel

Griechischer Lauchsalat mit Kerbel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten.

2

Im Sud erkalten lassen und dann die Lauchstücke abgetropft in eine Terrinenform legen. Den Sud mit Olivenöl und Kerbel mischen, abschmecken und über den Lauch gießen. Vor dem Servieren im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Der Lauch lässt sich im Kühlschrank 4 bis 5 Tage aufbewahren.