0
Drucken
0

Griechischer Lauchsalat mit Kerbel

Griechischer Lauchsalat mit Kerbel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Im Sud erkalten lassen und dann die Lauchstücke abgetropft in eine Terrinenform legen. Den Sud mit Olivenöl und Kerbel mischen, abschmecken und über den Lauch gießen. Vor dem Servieren im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Der Lauch lässt sich im Kühlschrank 4 bis 5 Tage aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages