0
Drucken
0

Griechischer Lauchsalat mit Kerbel

Griechischer Lauchsalat mit Kerbel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten.

2

Im Sud erkalten lassen und dann die Lauchstücke abgetropft in eine Terrinenform legen. Den Sud mit Olivenöl und Kerbel mischen, abschmecken und über den Lauch gießen. Vor dem Servieren im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Der Lauch lässt sich im Kühlschrank 4 bis 5 Tage aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages