Griechischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Griechischer Salat

Rezept: Griechischer Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Artischockenböden in Marinade (Dose)
125 ml Weißwein
evtl. Zitronensaft
1 mittelgroße Fenchelknolle
6 Tomaten
2 Zwiebeln
1 zerquetschte Knoblauchzehe
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken abtropfen lassen Dann aus Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brühe und Öl eine pikante Marinade rühren.

2

Die Artischockenböden vierteln, Tomaten achteln, Fenchel in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden. Dann den Salat anrichten, mit der Marinade übergießen und 10 Min. durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Artischockenböden können Sie auch Artischockenherzen aus der Dose verwenden.