Griechischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Griechischer Salat

Rezept: Griechischer Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Blattsalat
3 Tomaten
Paprikaschote Je 1 gelbe und grüne
150 g Schafskäse
1 kleine Salatgurke
1 rote Zwiebel
3 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Außerdem
Chips
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und die grüne in Streifen, die gelbe in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und die vorbereiteten Salatzutaten damit mischen. Mit zerbröckeltem Feta bestreuen und mit Chips servieren.