Griechischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Griechischer Salat

Rezept: Griechischer Salat
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen aus dem Öl nehmen, in der Mitte durchschneiden und in eine Schale legen. Das Öl mit dem Wein verrühren.

2

Den Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, mit der zerdrückten Knoblauchzehe und den Fenchelscheiben mischen.

3

Die Bouillon erhitzen, mit dem Essig über die Zwiebel-Fenchel- Mischung gießen und 5 Minuten stehenlassen. Die zerdrückte Knoblauchzehe entfernen. Die warme Mischung mit den Artischockenherzen vorsichtig mischen, so dass die Herzen nicht zerbrechen.

4

Den Salat 10 Minuten durchziehen lassen und nicht zu kalt servieren.