Griechischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Griechischer Salat

Griechischer Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
200 g Feta
Eisbergsalat
4 frische Tomaten (in Spalten geschnitten)
frische Gurke (in Scheiben geschnitten)
2 EL gehackte Kräuter
12 schwarze entsteinte Oliven
1 kleine Zwiebel (in Ringe geschnitten)
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL natives Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 Zehe Knoblauch (zerdrückt)
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen und beiseitestellen. Den Feta in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Salatblätter,Tomaten, Gurke und Feta klein schneiden und in eine große Schüssel geben und vermengen.

2

Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen. Mit Oliven, Kräutern und nach Belieben mit Zwiebelringen garnieren und servieren.