Griechischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Griechischer Salat

mit Fleischbällchen

Griechischer Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hammelkeule zu Hackfleisch oder Rinderhackfleisch
2 Toastscheiben
1 Zwiebel
1 EL Öl
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
2 kleine Eier
getrocknete Minze
1 Msp. Oregano
etwas Mehl
100 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, eingeweichtem Weißbrot, in Öl angedünsteten Zwiebeln und Eiern einen Fleischteig kneten, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Ist der Teig zu weich, etwas Mehl einkneten.

2

Fleisch und Schafskäse in 8 Portionen teilen. Je 1 Käseportion mit Fleischteig umhüllen, längliche Frikadellen formen, in Mehl wenden, etwas ruhen lassen, rundum in Öl braunbraten.