0
Drucken
0

Griechischer Salat

mit Fleischbällchen

Griechischer Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hammelkeule zu Hackfleisch oder Rinderhackfleisch
2 Toastscheiben
1 Zwiebel
1 EL Öl
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
2 kleine Eier
getrocknete Minze
1 Msp. Oregano
etwas Mehl
100 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, eingeweichtem Weißbrot, in Öl angedünsteten Zwiebeln und Eiern einen Fleischteig kneten, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Ist der Teig zu weich, etwas Mehl einkneten.

2

Fleisch und Schafskäse in 8 Portionen teilen. Je 1 Käseportion mit Fleischteig umhüllen, längliche Frikadellen formen, in Mehl wenden, etwas ruhen lassen, rundum in Öl braunbraten.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages