Griechischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Griechischer Salat

Griechischer Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Zwiebeln
500 g reife Tomaten
1 Salatgurke
250 g Schafskäse in Salzlake
100 g schwarze, entsteinte Oliven
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL Zucker
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln. Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. 

2

Für das Salat-Dressing die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit dem Olivenöl und dem Zucker verrühren. Zitronensaft unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermischen. Auf Teller angerichtet servieren.