Griechischer Salat mit dicken Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Griechischer Salat mit dicken Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
je 1/2 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
1 Chicorée
1 Kopf Salat z. B. lollo Bionda
80 g schwarze Oliven
1 kleine Dose weiße Bohnen ca. 400 g
150 g Schafskäse Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Essig
5 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
3.
Chicorée in Blätter teilen.
4.
Bohnen abtropfen lassen.
5.
Schafskäse mit einer Gabel zerbröckeln.
6.
Salat, Chicorée und Paprika dekorativ auf Teller anrichten und Oliven, Bohnen und Schafskäse auflegen. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salat mit etwas Salatsauce beträufeln und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite