Griechischer Salat mit gebratenem Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer Salat mit gebratenem FetaDurchschnittliche Bewertung: 41517

Griechischer Salat mit gebratenem Feta

Griechischer Salat mit gebratenem Feta
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Salat
2 Mini- Gurken längs in Scheiben geschnitten
4 kleine reife Rispentomaten halbiert
150 g gemischte Oliven entsteint
rote Zwiebel fein geschnitten
30 g Minzblatt
30 g glattblättrige Petersilie
200 g fester Feta in dicke Scheiben geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
Für das Honigdressing
2 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Honig
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Gurken und Tomaten mit Minze und Petersilie auf die Teller verteilen.

2

Den Feta mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Pfanne bei hoher Temperatur von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten und ebenfalls auf dem Teller anrichten.

3

Den Salat mit Dressing beträufeln. Ergibt 2 Portionen.