Griechischer Salat mit Schafkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer Salat mit SchafkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Griechischer Salat mit Schafkäse

Rezept: Griechischer Salat mit Schafkäse
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g junge, kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
300 g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
200 g Schafskäse
4 EL schwarze, entsteinte Oliven
1 Bund Basilikum
2 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten bissfest garen. Zwischenzeitlich die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Den Feta abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. 

2

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und halbieren. Zusammen mit den übrigen Salatzutaten, dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, anrichten und servieren.