0
Drucken
0

Griechischer Salat mit Schafkäse

Griechischer Salat mit Schafkäse
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g junge, kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
300 g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
200 g Feta
4 EL schwarze, entsteinte Oliven
1 Bund Basilikum
2 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten bissfest garen. Zwischenzeitlich die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Den Feta abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und halbieren. Zusammen mit den übrigen Salatzutaten, dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages