0
Drucken
0

Griechischer Spinateintopf mit Lamm

Griechischer Spinateintopf mit Lamm
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen tiefgefrorener Blattspinat (600 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
350 g Lammfleisch (Keule)
2 Tassen Langkornreis
Salz
weißer Pfeffer
1 l heiße Brühe
3 Tomaten
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blattspinat auftauen lassen. Olivenöl erhitzen. Darin die geschälten, grob gehackten Zwiebeln und die geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen anbraten. Die gewürfelten Fleischwürfel rundherum anbraten. Den gewaschenen, abgetropften Reis und Gewürze zugeben. Zugedeckt 60 Minuten garen. Abgetropften Spinat und gehäutete, geviertelte Tomaten unterheben. Joghurt und Eigelb verrühren und über den Eintopf geben.

2

Beilage: frisches Brot.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages