Griechischer Spinateintopf mit Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer Spinateintopf mit LammDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Griechischer Spinateintopf mit Lamm

Griechischer Spinateintopf mit Lamm
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen tiefgefrorener Blattspinat (600 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
350 g Lammfleisch (Keule)
2 Tassen Langkornreis
Salz
weißer Pfeffer
1 l heiße Brühe
3 Tomaten
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blattspinat auftauen lassen. Olivenöl erhitzen. Darin die geschälten, grob gehackten Zwiebeln und die geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen anbraten. Die gewürfelten Fleischwürfel rundherum anbraten. Den gewaschenen, abgetropften Reis und Gewürze zugeben. Zugedeckt 60 Minuten garen. Abgetropften Spinat und gehäutete, geviertelte Tomaten unterheben. Joghurt und Eigelb verrühren und über den Eintopf geben.

2

Beilage: frisches Brot.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages