Griechischer Spinateintopf mit Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer Spinateintopf mit LammDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Griechischer Spinateintopf mit Lamm

Griechischer Spinateintopf mit Lamm
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen tiefgefrorener Blattspinat (600 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
350 g Lammfleisch (Keule)
2 Tassen Langkornreis
Salz
weißer Pfeffer
1 l heiße Brühe
3 Tomaten
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blattspinat auftauen lassen. Olivenöl erhitzen. Darin die geschälten, grob gehackten Zwiebeln und die geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen anbraten. Die gewürfelten Fleischwürfel rundherum anbraten. Den gewaschenen, abgetropften Reis und Gewürze zugeben. Zugedeckt 60 Minuten garen. Abgetropften Spinat und gehäutete, geviertelte Tomaten unterheben. Joghurt und Eigelb verrühren und über den Eintopf geben.

2

Beilage: frisches Brot.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot servieren.