EatSmarter Exklusiv-Rezept
Griechischer Thunfischsalat
mit Oliven-Kapern-Vinaigrette
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Tini08 | 27.05.2023 | |
Bodenseekoch | 06.03.2023 | |
Keiti-Cat | 30.04.2020 | |
Kathrin Degner | 30.09.2018 | |
zwergmaus | 25.06.2016 | |
Monshi | 27.07.2015 | |
Anja C. | 23.06.2014 | |
Trollblumenhexe | 23.03.2014 |
Kommentare
qadriga
vom 21.08.2015.
Bin begeistert von diesem Salat,habe jedoch die Pfefferschoten weggelassen und nach meinem Geschmack noch etwas experementiert.
Statt reinem Olivenöl habe ich gewürztes Knoblauch-Kräuteröl (habe ich als Rest aufgehoben,denn es befand sich als Würzöl in einer Packung Pepperoni in Würzöl von Dittmann Feinkost.
Auch habe ich noch von der gleichen Firma 8 Knoblauchzehen eingelegt in Würzöl kleingeschnitten und mit untergemischt.
Kann nur sagen Klasseeee !!! - Antworten
- Melden
Sabse
vom 28.08.2013.
Seeeehr lecker.
Ich habe allerdings die Pfefferschoten weggelassen, Gurken durch Zucchini ausgetauscht (wg. Unverträglichkeit) und 3 Köpfe Römersalat genommen.
Das war eine riesig große Schüssel voll Salat.
Haben wir dennoch zu Zweit weggeputzt und wird definitiv wiederholt. - Antworten
- Melden
Janna M
vom 15.11.2010.
Der ist echt gut, wenn man einen stressigen Tag im Büro hatte, und sich dann auf die Couch mümmelt :-) Schön erfrischend! - Antworten
- Melden