Griechischer Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 4156

Griechischer Tomatensalat

Griechischer Tomatensalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 800 g
500 g Tomaten
15 Oliven
150 g zerbröckeltem Schafkäse
3 EL Salatöl
2 EL Zitronensaft
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Zwiebel
3 gehackte Minzeblätter oder 1 Eßl. gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 500 g Tomaten waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwa 15 Oliven und 150 g zerbröckeltem Schafskäse in einer Schüssel anrichten.

2

Für die Salatsoße 3 EL Salatöl mit 2 EL Zitronensaft, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer verschlagen.

3

Dann 1 Zwiebel abziehen, würfeln und 1 Zwiebel und 3 gehackte Minzblätter oder 1 EL gehackte Kräuter hinzufügen.

 

4

Anschließend die Soße über die Salatzutaten geben den Salat kurze Zeit durchziehen lassen.