Griechischer Tsatsiki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer TsatsikiDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Griechischer Tsatsiki

Griechischer Tsatsiki
194
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Joghurt in ein sauberes Küchentuch geben und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.

2

Gurke schälen und raspeln. Gurke mit einem Teelöffel Salz vermischen. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach das Wasser abgießen. Knoblauchch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen.

3

Gurken unter den Joghurt rühren. Knoblauch ebenfalls unterrühren. Den Essig mit dem Öl verrühren und auch unter den Joghurt rühren.

4

Tsatsiki mit etwas Salz würzen und bis zum Servieren kühlen. Mit Minze garniert servieren.

Schlagwörter