Griechisches Baguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechisches BaguetteDurchschnittliche Bewertung: 41519

Griechisches Baguette

Rezept: Griechisches Baguette
563
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Baguette längs durchschneiden. Dann mit Steak- und Grillbutter bestreichen und mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Anschließend die Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Auf dem Brot verteilen. 

2

Als Nächstes Fetakäse zerbröseln und auf die Brothälften streuen. Ebenso Peperoni (Glas) grob hacken, abtropfen lassen und auf das Brot geben. Oregano darüberstreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.

3

Schließlich im Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 10Min. backen.