Griechisches Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Griechisches Eis

Griechisches Eis
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Eiscreme Das Feine Pistazie
500 g Aprikosenhälfte (aus der Dose)
Erdbeersauce für Eis und Pudding
Schlagsahne
Hier einkaufen!gebräunte Mandelstifte
Waffelröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen, auf einem gekühlten Glasteller anrichten.

2

Etwa 500 g Aprikosenhälften (aus der Dose) abtropfen lassen, jeweils eine Aprikosenhälfte auf eine Eiskugel legen.

3

Erdbeersauce für Eis und Pudding darüber verteilen, mit Schlagsahne verzieren, mit gebräunten Mandelstiften und Waffelröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages