0
Drucken
0

Griechisches Eis

Griechisches Eis
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Eiscreme Das Feine Pistazie
500 g Aprikosenhälfte (aus der Dose)
Erdbeersauce für Eis und Pudding
Schlagsahne
Hier einkaufen!gebräunte Mandelstifte
Waffelröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen, auf einem gekühlten Glasteller anrichten.

2

Etwa 500 g Aprikosenhälften (aus der Dose) abtropfen lassen, jeweils eine Aprikosenhälfte auf eine Eiskugel legen.

3

Erdbeersauce für Eis und Pudding darüber verteilen, mit Schlagsahne verzieren, mit gebräunten Mandelstiften und Waffelröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages