0
Drucken
0

Griechisches Eis

Griechisches Eis
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Eiscreme Das Feine Pistazie
500 g Aprikosenhälfte (aus der Dose)
Erdbeersauce für Eis und Pudding
Schlagsahne
Hier einkaufen!gebräunte Mandelstifte
Waffelröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen, auf einem gekühlten Glasteller anrichten.

2

Etwa 500 g Aprikosenhälften (aus der Dose) abtropfen lassen, jeweils eine Aprikosenhälfte auf eine Eiskugel legen.

3

Erdbeersauce für Eis und Pudding darüber verteilen, mit Schlagsahne verzieren, mit gebräunten Mandelstiften und Waffelröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages