Griechisches Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechisches EisDurchschnittliche Bewertung: 41524

Griechisches Eis

Griechisches Eis
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Eiscreme Das Feine Pistazie
500 g Aprikosenhälfte (aus der Dose)
Erdbeersauce für Eis und Pudding
Schlagsahne
Hier einkaufen!gebräunte Mandelstifte
Waffelröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen, auf einem gekühlten Glasteller anrichten.

2

Etwa 500 g Aprikosenhälften (aus der Dose) abtropfen lassen, jeweils eine Aprikosenhälfte auf eine Eiskugel legen.

3

Erdbeersauce für Eis und Pudding darüber verteilen, mit Schlagsahne verzieren, mit gebräunten Mandelstiften und Waffelröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages