Griechisches Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechisches EisDurchschnittliche Bewertung: 41524

Griechisches Eis

Rezept: Griechisches Eis
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Eiscreme Das Feine Pistazie
500 g Aprikosenhälfte (aus der Dose)
Erdbeersauce für Eis und Pudding
Schlagsahne
Hier einkaufen!gebräunte Mandelstifte
Waffelröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen, auf einem gekühlten Glasteller anrichten.

2

Etwa 500 g Aprikosenhälften (aus der Dose) abtropfen lassen, jeweils eine Aprikosenhälfte auf eine Eiskugel legen.

3

Erdbeersauce für Eis und Pudding darüber verteilen, mit Schlagsahne verzieren, mit gebräunten Mandelstiften und Waffelröllchen garnieren.