Griechisches Hammelkotelett Rezept | EAT SMARTER
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Griechisches HammelkotelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Griechisches Hammelkotelett

Rezept: Griechisches Hammelkotelett
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In die vorbereiteten Hammelkoteletts ohne Knochen von der Seite eine Tasche einschneiden. Das Fleisch mit Öl und zerdrücktem Knoblauch einreiben und einige Stunden, besser über Nacht, zugedeckt ziehen lassen. Feingeschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit den geschälten, geriebenen Mandeln und den blättrig geschnittenen Oliven vermengen und mit Pfeffer und Worcestersauce würzen. Diese Farce in die Fleischtaschen füllen und diese zunähen oder mit Zahnstochern zustecken. Koteletts auf heißem, gefettetem Rost 5-6 Minuten pro Seite grillen. Beim Wenden auf beiden Seiten salzen und auf einer angewärmten Platte anrichten.