Griechisches Hammelkotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Griechisches Hammelkotelett

Griechisches Hammelkotelett
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In die vorbereiteten Hammelkoteletts ohne Knochen von der Seite eine Tasche einschneiden. Das Fleisch mit Öl und zerdrücktem Knoblauch einreiben und einige Stunden, besser über Nacht, zugedeckt ziehen lassen. Feingeschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit den geschälten, geriebenen Mandeln und den blättrig geschnittenen Oliven vermengen und mit Pfeffer und Worcestersauce würzen. Diese Farce in die Fleischtaschen füllen und diese zunähen oder mit Zahnstochern zustecken. Koteletts auf heißem, gefettetem Rost 5-6 Minuten pro Seite grillen. Beim Wenden auf beiden Seiten salzen und auf einer angewärmten Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages