Griechisches Hammelkotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechisches HammelkotelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Griechisches Hammelkotelett

Griechisches Hammelkotelett
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In die vorbereiteten Hammelkoteletts ohne Knochen von der Seite eine Tasche einschneiden. Das Fleisch mit Öl und zerdrücktem Knoblauch einreiben und einige Stunden, besser über Nacht, zugedeckt ziehen lassen. Feingeschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit den geschälten, geriebenen Mandeln und den blättrig geschnittenen Oliven vermengen und mit Pfeffer und Worcestersauce würzen. Diese Farce in die Fleischtaschen füllen und diese zunähen oder mit Zahnstochern zustecken. Koteletts auf heißem, gefettetem Rost 5-6 Minuten pro Seite grillen. Beim Wenden auf beiden Seiten salzen und auf einer angewärmten Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages