0
Drucken
0

Griechisches Hammelkotelett

Griechisches Hammelkotelett
30 min
Zubereitung
8 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In die vorbereiteten Hammelkoteletts ohne Knochen von der Seite eine Tasche einschneiden. Das Fleisch mit Öl und zerdrücktem Knoblauch einreiben und einige Stunden, besser über Nacht, zugedeckt ziehen lassen. Feingeschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit den geschälten, geriebenen Mandeln und den blättrig geschnittenen Oliven vermengen und mit Pfeffer und Worcestersauce würzen. Diese Farce in die Fleischtaschen füllen und diese zunähen oder mit Zahnstochern zustecken. Koteletts auf heißem, gefettetem Rost 5-6 Minuten pro Seite grillen. Beim Wenden auf beiden Seiten salzen und auf einer angewärmten Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages