Grieß- oder Sagobrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grieß- oder SagobreiDurchschnittliche Bewertung: 41518

Grieß- oder Sagobrei

Grieß- oder Sagobrei
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
1 l Milch
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Schale von einer Zitronen
125 g Grieß oder Sago
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit 1 Eßl. Butter oder Margarine, Salz und der Zitronenschale zum Kochen bringen.

2

Dann den Grieß oder das Sago hineinstreuen, unter häufigem Umrühren ausquellen lassen und nach Belieben mit Zucker abschmecken.

Kochzeit: 10-15 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Saft oder Kompott.