Grieß-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grieß-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Grieß-Schnitten

mit Aprikosenkompott

Grieß-Schnitten
529
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Milch mit Salz, Nelken, Zimt, Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Nelken und Zimtrinde mit einem kleinen Sieb wieder entfernen. Grieß langsam einrühren und die Masse fest werden lassen.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen, Grießmasse einlegen, durchrösten und mit einer Gabel hin und wieder wenden. Bei ca. 180°C im Rohr etwa 30 min ausdünsten lassen.

3

Wenn die Schnitten schön goldbraun sind, kann man sie, mit Zimt und Zucker bestreut, servieren. Dazu paßt Aprikosenkompott.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages