Grieß-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grieß-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Grieß-Schnitten

mit Aprikosenkompott

Grieß-Schnitten
529
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Milch mit Salz, Nelken, Zimt, Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Nelken und Zimtrinde mit einem kleinen Sieb wieder entfernen. Grieß langsam einrühren und die Masse fest werden lassen.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen, Grießmasse einlegen, durchrösten und mit einer Gabel hin und wieder wenden. Bei ca. 180°C im Rohr etwa 30 min ausdünsten lassen.

3

Wenn die Schnitten schön goldbraun sind, kann man sie, mit Zimt und Zucker bestreut, servieren. Dazu paßt Aprikosenkompott.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages