0
Drucken
0

Grieß-Walnuss-Rauten

Grieß-Walnuss-Rauten
161
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butterschmalz in einem Topf zerlaufen lassen und Grieß darin kurz goldbraun anrösten.

2

Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, bis er leicht karamellisiert ist und dann mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Grieß, Nüsse und Orangensaft hinzufügen und gut vermischen. 

3

Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech gießen, gleichmäßig mit einem Teigkärtehen verstreichen und abkühlen lassen. Aus der Masse zierliche Rauten schneiden.

4

Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Rauten auf einem Teller mit Orangenfilets und Zitronenmelisse anrichten. Mit Zitronenzesten garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages