Grießbrei mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grießbrei mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Grießbrei mit Früchten

Grießbrei mit Früchten
205
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch, Zitronenschale, Vanillinzucker, Zucker und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze 5 Minuten quellen lassen.

2

Ei trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Eigelb mit heißem Grießbrei verrühren und Eischnee unterheben. 

3

Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Mit aufgetauten Himbeeren mischen und mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Obst und Grießbrei servieren.