Grießbrei mit Sahne und Zimt Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Grießbrei mit Sahne und ZimtDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Grießbrei mit Sahne und Zimt

Grießbrei mit Sahne und Zimt
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
160 ml Traubensaft ungesüßt
Süßstoff
2 EL Zitronensaft
20 g Grieß
Jetzt hier kaufen!Zimt
70 g Schlagsahne steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Traubensaft mit Süßstoff und Zitronensaft zum Kochen bringen. Grieß langsam mit einem Schneebesen einrühren, von der Herdplatte nehmen und 20 Minuten quellen lassen.

2

Den abgekühlten Grießbrei mit Zimt bestreuen und mit der Sahne dekoriert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich mach das ganze immer mit frisch gepressten Orangensaft statt Traubensaft und lass den erstmal mit Zimt köcheln wie im Rezept oben und anschließend hebe ich die Schlagsahne unter den Grießbrei wenn er fertig ist und vermisch das ganze - auch sehr fein!