Grießbrei mit Schattenmorellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grießbrei mit SchattenmorellenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Grießbrei mit Schattenmorellen

Rezept: Grießbrei mit Schattenmorellen
381
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Zucker (10 g)
40 g Vollkorngrieß
150 g Schattenmorelle (frisch oder aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Zucker aufkochen, den Grieß unter Rühren einstreuen und ca. 5 Minuten quellen lassen, dabei weiter rühren.

2

Zum Schluss die Schattenmorellen hinzugeben.