Grießflammeri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießflammeriDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Grießflammeri

mit Honig-Äpfeln und Pistazien

Rezept: Grießflammeri
210
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Salz und 2 EL Honig aufkochen lassen.

Den Grieß langsam einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten quellen lassen.

2

Das Eigelb vom Eiweiß trennen und unter den Grieß rühren. Anschließend etwas abkühlen lassen.

Das Eiweiß steif schlagen und unter den Grieß ziehen.

Die Masse in Tassen füllen und kalt stellen.

3

Die Äpfel in Spalten schneiden und diese zusammen mit den Pistazien im heißen Öl kurz anbraten.

Mit dem restlichem Honig beträufeln und den Zimt darüber stäuben.

Die Grießflammeri auf Teller stürzen und zusammen mit den Honig-Äpfeln, den Pistazien und der Minze anrichten.