Grießflammeri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießflammeriDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Grießflammeri

mit Honig-Äpfeln und Pistazien

Grießflammeri
210
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Salz und 2 EL Honig aufkochen lassen.

Den Grieß langsam einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten quellen lassen.

2

Das Eigelb vom Eiweiß trennen und unter den Grieß rühren. Anschließend etwas abkühlen lassen.

Das Eiweiß steif schlagen und unter den Grieß ziehen.

Die Masse in Tassen füllen und kalt stellen.

3

Die Äpfel in Spalten schneiden und diese zusammen mit den Pistazien im heißen Öl kurz anbraten.

Mit dem restlichem Honig beträufeln und den Zimt darüber stäuben.

Die Grießflammeri auf Teller stürzen und zusammen mit den Honig-Äpfeln, den Pistazien und der Minze anrichten.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages