0
Drucken
0

Grießflammeri

mit Honig-Äpfeln und Pistazien

Grießflammeri
210
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Salz und 2 EL Honig aufkochen lassen.

Den Grieß langsam einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten quellen lassen.

2

Das Eigelb vom Eiweiß trennen und unter den Grieß rühren. Anschließend etwas abkühlen lassen.

Das Eiweiß steif schlagen und unter den Grieß ziehen.

Die Masse in Tassen füllen und kalt stellen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Die Äpfel in Spalten schneiden und diese zusammen mit den Pistazien im heißen Öl kurz anbraten.

Mit dem restlichem Honig beträufeln und den Zimt darüber stäuben.

Die Grießflammeri auf Teller stürzen und zusammen mit den Honig-Äpfeln, den Pistazien und der Minze anrichten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages