Grießflammeri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießflammeriDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Grießflammeri

Rezept: Grießflammeri
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 ml Milch (1,5 % Fett)
Süßstoff
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
40 g Grieß
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Milch mit Süßstoff und Zitronenschale zum Kochen bringen.

2

Dann den Grieß hinzufügen und ausquellen lassen.

3

Anschließend das Ei trennen. Eigelb mit etwas Wasser verrühren und in den heißen Grießbrei geben.

4

Das Ganze auskühlen lassen, das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben.