Grießflammeri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießflammeriDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Grießflammeri

Grießflammeri
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 ml Milch (1,5 % Fett)
Süßstoff
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
40 g Grieß
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Milch mit Süßstoff und Zitronenschale zum Kochen bringen.

2

Dann den Grieß hinzufügen und ausquellen lassen.

3

Anschließend das Ei trennen. Eigelb mit etwas Wasser verrühren und in den heißen Grießbrei geben.

4

Das Ganze auskühlen lassen, das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages