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Grießflammeri

mit frischen Früchten

Grießflammeri
345
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 ml Milch (1,5 % Fett)
30 g Grieß
50 g Magerquark
etwas Zitronenschale (unbehandelt)
Süßstoff
60 g Kiwi (vorbereitet)
80 g Pfirsiche (vorbereitet)
80 g Erdbeeren (vorbereitet)
Vanillestange
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Milch aufkochen lassen, den Grieß unter Rühren einstreuen und nun zugedeckt bei geringer Hitze etwa 5 Minuten Ausquellen lassen. Daraufhin den Quark untermischen und mit etwas Zitronenschale, dem ausgekratzten Vanillemark und evtl. etwas Süßstoff abschmecken.

2

Inzwischen die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Den Pfirsich waschen, halbieren, den Stein entfernen und den Pfirsich in Scheiben schneiden.

3

Die Erdbeeren waschen, Stengelansätze abzupfen und die Früchte halbieren. Vorbereitete Früchte auf dem Grießflammeri anrichten.

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