Grießklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießklößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Grießklößchen

Grießklößchen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch, Fett und Gewürze zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen, den Grieß auf einmal hineinschütten, zu einem glatten Kloß rühren und diesen unter Rühren noch etwa 1 Minute erhitzen.

2

Den heißen Kloß sofort in eine Schüssel geben und das Ei unterrühren. Mit einem nassen Löffel Klößchen abstechen, sie in kochendes Salzwasser oder in die kochende Suppe geben und darin gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter