Grießklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießklößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Grießklößchen

Grießklößchen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch, Fett und Gewürze zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen, den Grieß auf einmal hineinschütten, zu einem glatten Kloß rühren und diesen unter Rühren noch etwa 1 Minute erhitzen.

2

Den heißen Kloß sofort in eine Schüssel geben und das Ei unterrühren. Mit einem nassen Löffel Klößchen abstechen, sie in kochendes Salzwasser oder in die kochende Suppe geben und darin gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter