0
Drucken
0

Grießklößchen

Grießklößchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
2 EL Butter
Salz
Muskat
4 EL Grieß
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch, die Butter und die Gewürze zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen und zu einem Kloß abrühren. Vom Feuer nehmen und die Eier einzeln unterrühren. Nach dem Erkalten mit einem Löffel Klößchen abstechen und in siedende Fleischbrühe einlegen. Ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages