0
Drucken
0

Grießklößchen für die Fleischbrühe

Grießklößchen für die Fleischbrühe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Grieß
50 g Fett
1 Ei
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett und Ei schaumig rühren, den Grieß hineingeben, etwas salzen und gut verrühren. Eine halbe Stunde beiseite stellen, dann esslöffelweise die Masse in die kochende Suppe geben. Der Löffel muss jedesmal in die Suppe getaucht werden.

2

Langsam kochen, bis die Klößchen weich sind, vom Herd nehmen und aufgehen lassen. Mit dem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen, so dass die Klößchen nicht auseinanderfallen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages