0
Drucken
0

Grießklößchensuppe

Grießklößchensuppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Butter
60 g grober Vollkorngrieß
1 Ei
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
3 gestr. EL Knorroxpulver
1 l kochendes Wasser
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Grießklößchen die Butter schaumig rühren, nach und nach Grieß, Ei, Salz und Muskatnuss hinzufügen, den Teig etwa 15 Minuten quellen lassen.

2

Für die Suppe Knorrox in kochendes Wasser geben. Mit zwei nassen Teelöffeln kleine Klößchen von dem Teig abstechen, in die kochende Brühe geben, gar ziehen lassen.

3

Die Suppe mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages