Grießklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießklößeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Grießklöße

Grießklöße
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 altbackene Brötchen
etwas Butter
50 g Räucherspeck
250 g grober Grieß
250 ml Fleischbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen würfelig schneiden und in Butter rösten.

2

Die Speckwürfel extra rösten, mit dem Grieß vermischen, weiterrösten. Das Ganze mit heißer Brühe ablöschen, gut verrühren und die Brötchenwürfel beigeben.

3

Würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Aus dieser Masse große Klöße formen und in Salzwasser bei mitlerer Hitze etwa 16 Minuten ziehen lassen.