Grießklöße auf einfache Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grießklöße auf einfache ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Grießklöße auf einfache Art

Rezept: Grießklöße auf einfache Art
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Grieß
50 g Fett
1 l Milch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mittelfeinen Grieß mit heißem Fett übergießen, mit kochender Milch, leicht gesalzen, abbrennen und 1 Stunde ziehen lassen.

2

Die Eier anrühren. Dann aus der Masse Klöße formen und in kochendem Salzwasser zugedeckt 10 bis 15 Minuten langsam kochen.