0
Drucken
0

Grießklöße auf einfache Art

Grießklöße auf einfache Art
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Grieß
50 g Fett
1 l Milch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mittelfeinen Grieß mit heißem Fett übergießen, mit kochender Milch, leicht gesalzen, abbrennen und 1 Stunde ziehen lassen.

2

Die Eier anrühren. Dann aus der Masse Klöße formen und in kochendem Salzwasser zugedeckt 10 bis 15 Minuten langsam kochen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages